En el año 1931 el científico Otto Heinrich Warburg
(1883-1970) recibió el premio Nobel por descubrir la causa
primaria del cáncer en su tesis “La causa primaria y la prevención del
cáncer“. Según el Sr. Warburg, el cáncer es la consecuencia de una alimentación
antifisiológica y un estilo de vida antifisiológico.
¿Por qué?
Una alimentación antifisiologica (dieta basada en
alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno
de acidez y éste, a
su vez, provoca la expulsión del oxígeno de las células.
El Sr. Warburg afirmó:
“La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro”.
“Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno”.
“Privar a una célula de oxígeno durante 48 horas puede convertirla en cancerosa”.
“Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno (esta es una regla sin excepción)”.
“Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos”
Acceso al artículo completo : CÁNCER SECRETO MEJO GUARDADO
COLECCIÓN RÚSTICA Y NATURAL
La Terraza del Abuelo
Fotos: Pedro Taracena Gil
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